Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Brownie con nueces
1h 30min
Coulant de chocolate
25 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pie de batata enmielada
3h
Castañas en Varoma
3h
Minitarta tatín
1h 20 min
Croquetas de crema catalana
9u. 10min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Dorada asada con ajo y perejil
25 min