Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 brins de persil plat frais
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme à couteau (par ex. Royal gala ou Pink lady), coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 124 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade aux pommes
5 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de betterave
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Chou en salade
10 min