Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Hamburguesa de salmón
20min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesas de pez espada
15min
Sepia al ajillo
25 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Calamares encebollados
1 godz.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Caldo de pescado
45 Min