Appareils et accessoires
Döner kebab à la viande de bœuf
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de yogourt grec
-
2 c. à café de paprika, fumé
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café graines de cumin
-
¼ de c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de viande de bœuf hachée fraîche, du comptoir, si possible sans tendon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001.8 mg
Protides
33.1 g
Calories
2052.2 kJ /
490.5 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porridge au matcha et à l'avoine cuit au four
Pas d’évaluation
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Natillas
1h
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h