Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
180 g d'eau
-
beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
-
60 g de beurre non salé
-
60 g de cassonade
-
75 g de sirop de maïs
-
40 g lait
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
-
40 g de beurre non salé
-
110 g sucre de canne complet non raffiné
-
150 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1401.1 kJ /
334.9 kcal
Lipides
11.4 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Mélange pour viande à griller
5min
Macaroni à la bolognaise
35min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Cake à l'ananas
55min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Tiramisu allégé
12h 15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Gâteau coton
1h 45min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min