Appareils et accessoires
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Prép. 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingrédients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protides
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Cabillaud en sauce tomate
30min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pizza fantôme
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2h
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Goulash de pommes de terre
1h