Appareils et accessoires
Moules et frites
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Lipides
43 g
Fibre
12 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Smoothie Tiramisu
5min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Pâtes gricia
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min