Appareils et accessoires
Spaghetti au thon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons2 piments rouges, frais épépinés
-
70 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
400 g de thon, frais sans peau et en cubes (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
80 g de câpres en saumure lavées à l'eau froide
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
400 g de tomates-cerises coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
851.9 mg
Protides
30.1 g
Calories
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 35min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Hamburgers végétaliens
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce à pizza
35min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Riz au porc bruni
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Nouilles udon au poulet
20min
Pizza napolitaine
9h
Boulettes au trésor de légumes
20min