Appareils et accessoires
Spaghetti alla checca
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1897.9 mg
Protides
28.6 g
Calories
2724.3 kJ /
651 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Moutarde à la poire et au romarin
Pas d’évaluation
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies express
25min
Galettes de légumes multicolores
20min
Soupe de goulasch
1h 15min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Quiche poulet-poireaux
1h