Appareils et accessoires
Sos Pasembur (Mamak Style)
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rasa Merdeka
18 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
Pas d’évaluation
Sweet Potato Cheesecake Bars
Pas d’évaluation
Classic madeleines
24h 30min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Homemade Chicken Stock Powder
1h 35min
Semprit Cookies
50min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Coconut Jelly
3h 15min
Bee Hive Cake
2h 50min