Appareils et accessoires
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
668.9 kJ /
159.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Korma d'agneau
13h 50min
Bobó de crevettes
45min
Poulet basquaise
50min
La véritable moussaka
2h 30min