Appareils et accessoires
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Prép. 30min
Total 11h
8 portion
Ingrédients
La glace à la noix de coco (la veille)
-
800 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de noix de coco en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 c. à soupe de rhum (optionnel) au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
-
20 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
110 g de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
¾ c. à café de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à café de sel
-
¾ c. à café de gingembre moulu
-
¾ c. à café de cannelle, moulue
-
⅛ c. à café de noix de muscade moulue
Le coulis à l'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de sucre de canne
-
100 g de jus d'ananas
Le dressage
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.4 mg
Protides
3 g
Calories
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passion Glacée
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
Aïoli
5min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation