Appareils et accessoires
Glace aux pêches et aux amandes
Prép. 10min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14 mg
Protides
1 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passion Glacée
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Rouleaux de printemps
55min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Granité au café
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pesto au basilic
10min
Curry d'aubergine
50min