Appareils et accessoires
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
681.3 mg
Protides
10.7 g
Calories
1789 kJ /
428 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de atún cremoso
Pas d’évaluation
Sopa cremosa versátil
45min
Rollos de acelga
30min
Sopa de repollo
45min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Crema de kale
50min
Crema verde de verduras
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda
35min