Appareils et accessoires
Poulet et riz au romarin et au citron
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
680 g de stock de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
170 g de riz long blanc
-
1 citron en tranches (1 cm)
-
4 cuisse de poulet, désossée et sans peau (environ 170 g chacun)
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
36 g
Calories
2398.2 kJ /
573.2 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Nouilles udon au poulet
20min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h