Appareils et accessoires
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 25min
24 morceaux
Ingrédients
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
300 g d’amandes, moulues
-
140 g de pépites de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
50.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
810.3 kJ /
193.7 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Brownies au fudge
50 min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min