![Mode Cuisson des oeufs Mode Cuisson des oeufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8464e9d1-aea8-41a9-9433-1349f0896193/Derivates/e9a5e4f3-b119-4cb3-948e-5ab5435dfa7a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Pommes de terre rissolées
Pas d’évaluation
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min