Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Mojito
5min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Overnight Baked Oats
35min
Riz au porc doré
1h
Salmorejo
10min
Spaghetti bolognaise
40min