Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pain brioché
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min