Appareils et accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Jus vert super boosté
10min