Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Pas d’évaluation
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Merveilles
1h 10min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tourte aux poires
9h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Frappé fraise-chocolat
10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min