Appareils et accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Massepain
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pistache
30min
Les gaufres de la foire
3h