Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 41.76 g
- Glucides
- 1.33 g
- Lipides
- 16.09 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15 Min
Lososová klobása s tymiánem
3 Std. 15 Min
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1 Std. 5 Min
Sicilský krevetový salát
40 dk
Krevetový vývar v thajském stylu a pikantní jablka
1 Std. 15 Min
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30 Min
Quinotto s krevetami a chřestem
30 Min
Římské gratinované artyčoky
Pas d’évaluation
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1 Std. 15 Min
Hovězí na tamarindu s rýží
1sa
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1 godz. 20 min