Appareils et accessoires
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
105.7 mg
Protides
4 g
Calories
884.2 kJ /
211.3 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In Homemade We Trust
43 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Pas d’évaluation
Stir fried broccoli and carrots
12min
Homemade Soy Milk
30min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Pas d’évaluation
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1h
Old Cucumber Soup
Pas d’évaluation
Nourishing Snow Pear Dessert
Pas d’évaluation
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Salt Bread
2h