Appareils et accessoires
Haricots noirs basiques
Prép. 5min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
143.2 kJ /
34.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Cornbread
Brak ocen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Brak ocen
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Brak ocen
Fond de légumes
Brak ocen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Limonade
5 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min