Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise végane
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Gâteau aux amandes
50min
Pain blanc
3h 45min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min