Appareils et accessoires
Chutney aux myrtilles
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Parfait chai latte
15h 5min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Pâte de bouillon de volaille
45min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Truffes au moka
30min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Pudding à la semoule et à la crème
20min