Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
10 parts
Ingrédients
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
219.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Tarte Tatin
1 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Moutarde douce aux abricots
Brak ocen
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Gâteau aux amandes
50 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Citronnade
5 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min