Appareils et accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Frittata Caprese
30min
Bol nourrissant
55min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation