Appareils et accessoires
Sauté d'oignons et d'ail
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Pas d’évaluation
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Frittata Caprese
30min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Brownies sans gluten
1h 20min
Salade asiatique hachée
20min
Muffins aux pommes
40min
Boules aux dattes et aux noix
20min