Appareils et accessoires
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Wraps Tikka Masala
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Ragoût de lentilles
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Pain croustillant sans gluten
3h