![Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B46C09F-3B65-4880-A250-8B31EBC6373C/Derivates/AD5CF932-5BFE-4029-A06C-936F9380D778.jpg)
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Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz broccoli florets
- 1 red bell pepper (approx. 5.5 oz), cut into pieces
- 1 dessert apple (e.g. Granny Smith or Pink Lady), (approx. 5.5 oz), quartered
-
1
oz pine nuts
ou 1 oz sunflower seeds - 1 oz olive oil
-
½
oz fruit vinegar
ou ½ oz white balsamic vinegar - 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
-
1
tsp salt
ou 1 tsp herb salt - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480.1 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 416.2 mg
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