Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20 min
Italian Wedding Soup
1sa 15 dk
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Tex-Mex Turkey Soup
50 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1sa 15 dk