Appareils et accessoires
Vivaneau à l'huile d'épices
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
184.8 mg
Protides
56.5 g
Calories
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au Campari
5 godz.
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Assaisonnement Taco
5 min
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Enchiladas au poulet
40 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Pain portugais
3 godz. 45 min