![Sabayon (Zabaglione) Sabayon (Zabaglione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz dry Marsala wine
- 2 oz dry white wine
- 4 oz caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Berry Mousse
4h 50min
Chocolate Ice Cream
12h
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Floating Islands
40 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Brioche
8 godz.
Berry Dream
10 min