Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz Parmesan cheese, cut into pieces
ou 1 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces - 10 ½ oz water, divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1090.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 Min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Muffin Pan Lasagnas
1 Std.