Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g lentils
ou rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
ou tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783.9 kJ / 187.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 483.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Berry Foam
10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 min