Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to garnish
- fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.8 kJ / 672.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1270.1 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
No fail mash potato
20 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min