Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla checca
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Sauce automnale
10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Muffins au lard
50min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Boeuf Stroganoff
45min