Versions compatibles
Taboulé au couscous de petit épeautre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- ½ bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 3 tomates, épépinées et en quartiers
- 160 g de courgette, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignon blanc, en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
- les graines d'une grenade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Pas d’évaluation
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Chorba freekeh
1 Std.