Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles de courgettes épicées
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Granola noix de coco et amandes
45min
Zaatar mélange aromatique
5min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Poires au sirop à l'orange
1h
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min