Versions compatibles
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de espárragos verdes frescos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 20 g de zumo de limón
- 5 g de mostaza
- 15 g de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
- 1 mozzarella fresca
- 1 cucharada de pistachos
- 1 kiwi en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2694.3 kJ / 644 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 387.6 mg
Recettes alternatives
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1hod.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1hod.
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1hod.