Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Rouge Tex-Mex
1j
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Poulet entier avec ratatouille
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Limette brésilienne
10 min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Pain aux bananes sans gluten
1j
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min