![Pasta z topinamburu Pasta z topinamburu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164C7057-ADCA-4AA4-9A54-F3A9B9E312F1/Derivates/4B965E38-037C-4FB3-A5FF-F619A14B085A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g topinamburu, obranego, pokrojonego na kawałki
- 450 g wody
- 1 szczypta soli
- 2 - 3 gałązki kolendry, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 15 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych, pokrojonych na kawałki
- 45 g słonecznika łuskanego
- 5 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g oleju z pestek winogron
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.9 g
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