Versions compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Pavlova végétalienne
3u.
Soufflé aux agrumes
30min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nenhuma avaliação
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.