Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Sangria framboises et basilic
40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Boreks au fromage
35min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pain de mie complet
2h 50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Sauce au poivre
25min