Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 88.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Barres de céréales au chocolat
1u.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min