Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Rollo de carne bajo en sodio
1ωρ.
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Crema de ejote
30 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de cilantro
1ωρ. 20 λεπτ.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1ωρ.
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.