Appareils et accessoires
Empanaditas de jitomate y albahaca
Prép. 30min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingrédients
Masa
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
-
30 g de manteca de cerdo
-
70 g de crema
-
½ cucharadita de sal
-
½ limón sólo la ralladura
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 hojas de albahaca frescas
Relleno
-
15 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
100 g de poro en rodajas
-
100 g de jitomate cherry cortados en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de queso crema
-
1 huevo batido para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de salchicha con espinacas
1 Std. 10 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Pot pie
50 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Polpettone
1 Std. 10 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Chileatole
55 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min