Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Ensalada fría de arroz
45 min
Papas con especias
1 godz.
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 godz.
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Dulce de frijol
2 godz. 20 min
Pan de elote
2 godz.
Guacamole
5min
Salsa de jitomate
40 min
Pan con levadura química
30 min
Salsa bruja
5min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min