![Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184094.jpg)
Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Pain de lentilles
Pas d’évaluation
Bœuf en papillotes
30 min
Sauce curry
10min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Papet vaudois
55 min
Beurre aux herbes
5min