Appareils et accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce curry
30min
Séré aux herbes
10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Risotto aux morilles
45min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Champignons à l'ail
20min