Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1hod. 30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poivrons marinés
55 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Pisco Sour
10 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Asperges et fraises en salade
1hod. 30min
Tartare de légumes
30 min
Poireau à la moutarde
35 min