Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g urad dhall, soaked for 8 hours, drained (see tips)
- 300 g parboiled rice (idli or basmati), soaked for 8 hours, drained
- 150 g cooked rice
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp salt
- 400 g water
- ghee, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 301.2 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vada
2 godz. 35 min
Chapatis
1 Std.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Paal Appam
9h 30min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Pepper rasam
15 Min
Puri
35 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Rasam
20 Min