Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu, obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek, do posmarowania pierogów
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2683.2 kJ / 641.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 912.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2 Std.
Pierożki shaomai
2 Std.
Terrina z ziołową polentą
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana
2 Std.
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Cukierki kawowe
2h 35min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2 godz. 20 min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50min
Kibiny litewskie
25 menit
Drożdżówki Gibassier
2h 10 min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Bułeczki z chorizo i boczkiem
3 Std.